はじめてのママリ🔰
その頃は寝たいだけ寝させてました!!

退会ユーザー
うちは大体のミルクの時間を決めていて、その時間より1時間近く経過してたらオムツ替えがてら起こしてます!

はじめてのママリ🔰
寝たいだけ寝かせてます!

ママリ
基本寝たいだけ寝かせてますがミルクの時間が30分過ぎたら起こしてます!

ぴーちゃん
私は寝たいだけ寝かせていました😌
3ヶ月なった頃から起きてる時間が長くなったので😂
はじめてのママリ🔰
その頃は寝たいだけ寝させてました!!
退会ユーザー
うちは大体のミルクの時間を決めていて、その時間より1時間近く経過してたらオムツ替えがてら起こしてます!
はじめてのママリ🔰
寝たいだけ寝かせてます!
ママリ
基本寝たいだけ寝かせてますがミルクの時間が30分過ぎたら起こしてます!
ぴーちゃん
私は寝たいだけ寝かせていました😌
3ヶ月なった頃から起きてる時間が長くなったので😂
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月くらいで哺乳瓶の消毒やめた方 いますか?? 1人目はきっちり1年消毒してましたが 2人目からは気にしなくなり離乳食開始と同時にやめて 今回は今4ヶ月ですが最近指しゃぶりもすごいし そんなに気にしなくなりも…
生後4ヶ月半の息子の首がまだ座りません。 だいぶ安定はしてきてるのですが、前後にまだグラつきがあります。 ネットで見るともうほとんどの子が首が座ってるという情報なので不安です。
生後4ヶ月の娘です。 6時半に起きてミルクを飲んでそれからずっと起きています。 夜は何時に寝かすのが理想ですか? お昼寝はトータル何時間くらいがいいですか? こんなに早く起きたのは初めてなので教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント