はじめてのママリ🔰
関わらないのが一番だと思います💦
親も変だったら嫌なので😭

退会ユーザー
5歳で金髪!?ハーフとかではなく日本人なのですかね😳💦
日本人なら失礼ながら親もDQNなイメージがあり、関わると厄介事に巻き込まれそうなので、私ならさっさとそこから離れます💦
5歳息子いますが、周りの同級生を含めそんな事する子はいませんし、金髪茶髪なんて勿論いません‥

はじめてのママリ
そこから離れます💦
はじめてのママリ🔰
関わらないのが一番だと思います💦
親も変だったら嫌なので😭
退会ユーザー
5歳で金髪!?ハーフとかではなく日本人なのですかね😳💦
日本人なら失礼ながら親もDQNなイメージがあり、関わると厄介事に巻き込まれそうなので、私ならさっさとそこから離れます💦
5歳息子いますが、周りの同級生を含めそんな事する子はいませんし、金髪茶髪なんて勿論いません‥
はじめてのママリ
そこから離れます💦
「遊び」に関する質問
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
もうすぐ3歳の娘、ジャンプできるようになったのが遅くて、まだドスドス言わせながらなんとか両足が浮いてる感じです🤣 連続ジャンプはできます。 このままやり続けたらぴょんぴょん飛べるようになりますかね🤣 何がいい運…
お受験は無いけど躾、英語、体操、発表会など自由な遊び以外にも力を入れている私立幼稚園って、ママさん達はみんな教育に力を入れているのでしょうか? 私は小中受験させるつもりもないし、教育に力を入れている訳でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント