※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘が遊び場で5歳の男の子に突き飛ばされ、ボールを隠されました。親が近くにおらず、どのように対応すべきか悩んでいます。

3歳の娘とショッピングモールの遊び場にきてあいているおもちゃを見つけて遊ぼうとしたら5歳くらいの金髪の男の子が走ってきて今使ってるから!と突き飛ばされました。
公文のいくつも穴があるところにボールを入れる(ボールもいくつもあった)おもちゃだったので一緒に使わせてほしいなと言いましたがボールを隠され…
近くに親もおらずかなり腹が立ったのですが、みなさんならどんな対応されましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

関わらないのが一番だと思います💦

親も変だったら嫌なので😭

はじめてのママリ🔰

5歳で金髪!?ハーフとかではなく日本人なのですかね😳💦
日本人なら失礼ながら親もDQNなイメージがあり、関わると厄介事に巻き込まれそうなので、私ならさっさとそこから離れます💦
5歳息子いますが、周りの同級生を含めそんな事する子はいませんし、金髪茶髪なんて勿論いません‥

はじめてのママリ

そこから離れます💦