お恥ずかしい話ですが陰毛に黄色くおりものが固まる方いますか?🥲おりも…
お恥ずかしい話ですが
陰毛に黄色くおりものが固まる方いますか?🥲
おりものは悪臭などはないです。
できものも特になにもできてないです。
たまにVゾーンがかゆくなるくらいです。
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
りりり
たまになってました!
毛を剃ると痒くなるのでハサミで短く切っておりものシートしたら良くなりましたよ!多分風通し良くなったんだと思います😂
お恥ずかしい話ですが
陰毛に黄色くおりものが固まる方いますか?🥲
おりものは悪臭などはないです。
できものも特になにもできてないです。
たまにVゾーンがかゆくなるくらいです。
りりり
たまになってました!
毛を剃ると痒くなるのでハサミで短く切っておりものシートしたら良くなりましたよ!多分風通し良くなったんだと思います😂
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠が分かり不安でいっぱいな中無事に安定期を迎え、性別も分かったことだしそろそろ名前を考えようかと、お互いにつけたい名前の候補を決めました。 私は使いたかった漢字や読み方、画数も含め3つ候補を出しました。 す…
異常にLINEの返信遅い人いますか?笑 最近仲良くなったママなんですが、めっちゃLINEの返信遅いです😂その日中に返信くれば良い方、って感じです。既読はわりとすぐつきます。 私は気づいた時点で即レス派で、周りも数時間…
発達障害(知的なしASD)の息子(春から小学生)は思い通りにならないと家族に対して手が出ます。 外(幼稚園や療育)ではいい子、素直な子って言われてます。 もう動画はおしまいだよ〜時間すぎてるからねとリモコンを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント