コメント

はじめてのママリ🔰
友人が、ディズニー近くの星のやがよかったと言っていました★

2児のママ
大阪に住んでおり、新浦安が地元です。
新浦安のエリアなら、エミオンは屋上に温泉がありますし、三井ガーデンもスパがあったり、朝食も子供向けもありました。星のやは最近ですが、良いみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
いつもエミオンに泊まっているので、他のところも調べてみます😊- 3月2日
はじめてのママリ🔰
友人が、ディズニー近くの星のやがよかったと言っていました★
2児のママ
大阪に住んでおり、新浦安が地元です。
新浦安のエリアなら、エミオンは屋上に温泉がありますし、三井ガーデンもスパがあったり、朝食も子供向けもありました。星のやは最近ですが、良いみたいです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
いつもエミオンに泊まっているので、他のところも調べてみます😊
「飛行機」に関する質問
11wくらいで飛行機乗るのに気をつける事ありますか? 乗る時間は1時間ちょっとです。 初期にあまり乗りたくないのですが、産院予約するために受診しないといけないみたいで…🥲
夏休み近場の海外で14泊ホテルと飛行機、国内移動の飛行機や国内での前後泊で48万くらい。 大人ひとり子供ひとりの合計です。 妥当な金額ですかね。 大金すぎて今更ながら迷います😂 いつも1週間20万くらいなのでそれを思…
セントレア空港は何か遊べる感じなところありますか?🤔 1歳半の娘に飛行機を見せたいから空港に行きたいと旦那が言っていて、私自身は興味ないので1歳半が行ったところで...と思っちゃいます😂💦 旦那は旦那も義実家も飛行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊