コメント
の
三つ折りタイプの立てられる布団で寝ています!毎日朝に湿気飛ばしてそのままにして寝る時に敷いてます!
ちちぷぷ
うちも三つ折りタイプを立てて湿気とばしてそのまま夜、敷きます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり三つ折りタイプのマットレスみたいな敷布団の方が便利ですよね🤔ありがとうございます😄- 3月3日
の
三つ折りタイプの立てられる布団で寝ています!毎日朝に湿気飛ばしてそのままにして寝る時に敷いてます!
ちちぷぷ
うちも三つ折りタイプを立てて湿気とばしてそのまま夜、敷きます!
はじめてのママリ🔰
やはり三つ折りタイプのマットレスみたいな敷布団の方が便利ですよね🤔ありがとうございます😄
「住まい」に関する質問
住宅購入の際の義両親からの支援について 夫は長男で、しっかり者の謙虚な真面目な性格です。 この度家を買うことが決まりましたが、通勤を考えると居住地域がとても高いエリアで、夫の年収の7倍少し超えるくらいなりま…
新築で家を建てられた方!!どの段階で全体の値段が決まるんでしょうか?🏠🏠 家を建てる計画中です。 ハウスメーカーも決まっており(知り合いのとこ)、試しに縄を張ってもらって30坪、内装にどれくらいお金をかけるかにも…
戸建ての最期?について質問です。 現在実家の戸建てが恐らく築30年ちょっと。雪がよく積もる地域です。 ちょこちょこ修繕したい所があるようで、屋根は数年前に修繕してました。 現在要介護の80代祖母と50代半ばの母が2…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
三つ折りタイプが自立できたり壁に立てかけられて便利ですよね😆