にゃこれん
家事の不満ってどういうことですか?
やってもらって感謝するにせよ、不満なんて言うぐらいなら自分でやれよと思います💦
人と比べてとは、その人の生活全部見たんか!?ってなります😅
はじめてのママリ🔰
掃除してるんですけど、どうしても髪の毛が落ちてしまって、それを指摘されます。
家族ぐるみで仲のいい家族が何組かいるのでその人たちのことを言ってるのかなぁと思いますが、それでも全部は見てないはずです💦
にゃこれん
家事の不満ってどういうことですか?
やってもらって感謝するにせよ、不満なんて言うぐらいなら自分でやれよと思います💦
人と比べてとは、その人の生活全部見たんか!?ってなります😅
はじめてのママリ🔰
掃除してるんですけど、どうしても髪の毛が落ちてしまって、それを指摘されます。
家族ぐるみで仲のいい家族が何組かいるのでその人たちのことを言ってるのかなぁと思いますが、それでも全部は見てないはずです💦
「旦那」に関する質問
小1の娘が隣のクラスの男の子にからかわれているのを見ました。どう対応したらいいでしょうか? 娘は人見知りで、気が弱く、一人っ子の為喧嘩らしい喧嘩もしたことが無く、思考もゆっくりで咄嗟に反論できるタイプではな…
初正月祝いについてです。 私の身内はそういうのしっかりする派で、親からも従姉妹からも初正月のお祝いをもらいました。 旦那側の義弟のとこが2人とも今年初正月なのですが、うちの子の時は普通にお年玉もらったので、こ…
旦那のお母さんから障害年金の受給申請を 勧められています。 旦那のお母さんも難病の持病があり、足が痺れる等の 症状があったり杖を使っていたりで仕事はして いますが障害年金を受給しています。 私も難病の持病はあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント