産婦人科・小児科 2週間前にRSになって、昨日また38.6の高熱が出て病院に行くと軽い中耳炎… 2週間前にRSになって、昨日また38.6の高熱が出て 病院に行くと軽い中耳炎と言われました。 ちょっと耳が赤いから中耳炎かな?ってレベルなんですが、 高熱ってでるもんなんでしょうか。 今また39.6に上がってます 最終更新:3月2日 お気に入り 病院 熱 ahuro(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ぽん🍙 中耳炎でも割と高熱出ます🥲 あとうちの場合、中耳炎と突発が同時だったんですが、ahuroさんのお子さんは突発はもうやってますか? 3月2日 ahuro そうなんですか‼️耳が痛いとかもない軽症なんですが、高熱でることもあるんですね🥺 突発はもうなりました😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ahuro
そうなんですか‼️耳が痛いとかもない軽症なんですが、高熱でることもあるんですね🥺
突発はもうなりました😭