🌸
臨月トイレ近くなりますよね😭
わたしも夜中5回以上トイレに行く事もありましたが予定日余裕で超えました😂😂

はじめてのママリ🔰
臨月入ってから昼も夜も頻繁にトイレに行ってましたが、生まれたのは予定日4日前でした!
🌸
臨月トイレ近くなりますよね😭
わたしも夜中5回以上トイレに行く事もありましたが予定日余裕で超えました😂😂
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから昼も夜も頻繁にトイレに行ってましたが、生まれたのは予定日4日前でした!
「正期産」に関する質問
39w経産婦です。 明日から計画無痛分娩のため入院します。 元々無痛にしたかったし1人目も無痛だったし、 1人目のお世話環境を整える為にも所謂自然なお産を待つより計画で入院した方がリスクが少ないなと言うことで正期…
明日から正期産です✨健診で1週間で3㎏太っていました😂助産師さんからはこれぐらいの体重をキープして産みたいねと言われました💦昼、夜と間食してたのが原因だと思います、、、 食欲が止まりません😂むくみもあると思います…
助けてください 育児に限界を感じ義実家に預けるのは絶対嫌だと言うプライドを捨て3日間娘を預けました 正期産より3日早く産まれミルクを飲むのがとても遅く授乳のたびにこれ以上ないほどイライラしながら170を5.6回飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント