妊娠・出産 正期産に入ってから、夜中のトイレが多くなりました!赤ちゃんが下がって… 正期産に入ってから、夜中のトイレが多くなりました! 赤ちゃんが下がってきてるって事ですかね? 日中も1時間に1回のときもあります! 最終更新:3月2日 お気に入り 赤ちゃん トイレ 正期産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 🌸 臨月トイレ近くなりますよね😭 わたしも夜中5回以上トイレに行く事もありましたが予定日余裕で超えました😂😂 3月2日 はじめてのママリ🔰 臨月入ってから昼も夜も頻繁にトイレに行ってましたが、生まれたのは予定日4日前でした! 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント