コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳半ですが、まだまだ仰向けでのかかと落としします😅テンション上がるとやり始めます。
身長も体重も大きいので、当たるとかなり痛いです💨

はじめてのママリ
私が反応するのが楽しいのか、めちゃくちゃかかと落としされますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お仲間いて安心しました😮💨✨
赤ちゃん特有の動きなんですかね😂- 3月2日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳半ですが、まだまだ仰向けでのかかと落としします😅テンション上がるとやり始めます。
身長も体重も大きいので、当たるとかなり痛いです💨
はじめてのママリ
私が反応するのが楽しいのか、めちゃくちゃかかと落としされますよ😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お仲間いて安心しました😮💨✨
赤ちゃん特有の動きなんですかね😂
「月齢」に関する質問
【離乳食のギャン泣き】 現在2回食の8ヶ月の息子がいます! 毎回離乳食の時に泣かれます🥲 今までやってきたのは、 ・起きてすぐ離乳食→ミルク120 ↪︎椅子に座らせた瞬間ギャン泣きするので途中でミルクを挟みながらじ…
生後22日目です。 新生児期からねんトレをしていた方おられますか? 授乳後は基本的に一人で寝てくれるのですが、夜、ベッドに入る時だけギャン泣きをして抱っこでしか寝てくれません。 今はそういう時なんでしょうか? …
子供の1歳半検診と3歳検診の時期が被りそうです💦 自治体によると思いますが大体どの月齢の時に 検診前どのくらいで通知ってきてましたっけ?😣 分かる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お仲間いて良かったです😂🩷
うちの子も足の力が強いので、痛いです😇笑