子育て・グッズ 離乳食の際に子どもがグズることに悩んでいます。自分で食べたいのか試みても変わらず、どう対応すれば良いかアドバイスを求めています。 最近また離乳食のときにグズグズしだすので、ストレスがやばいです😂 わりと序盤からなのでお腹いっぱいなわけでもなさそうです…。 自分で食べたいのかなとスプーン渡しますが、変わらずです…🥲お水かな?とかこれが食べたいのかな?とか色々考えますが、もう分かりません…(笑) 同じようなことになった方、どのような対応で解決されましたか?🙇🏻♀️ 最終更新:14時間前 お気に入り 離乳食 スプーン グズグズ honey(1歳1ヶ月) コメント あーる。 もうしーらない!!泣いてればー?? って言って放置して食べるまで待ってます😂😂放置して黙々と大人は食べ進めてます🤣 3月2日 honey コメントありがとうございます! 分かります〜(笑) ストレス爆発するよりは、どうしようもないやって見守るときもあっていいかなってなりますよね🥹 とりあえず私も無理そうなときは、その手で行ってみます🥲🩷 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honey
コメントありがとうございます!
分かります〜(笑)
ストレス爆発するよりは、どうしようもないやって見守るときもあっていいかなってなりますよね🥹
とりあえず私も無理そうなときは、その手で行ってみます🥲🩷