※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
子育て・グッズ

子供のタブレット使用に関して、お父さんが壊してしまったことに驚いています。男の子の家庭ではよくあることなのでしょうか。

知り合いから聞いたのですが、子供たちがタブレットの動画時間を守らなすぎてお父さんがブチギレてタブレットを殴って壊したと聞きました。
いくら言っても約束を守らなかったこらと言っていました。

でもタブレットを壊すなんて衝撃で💧
男の子のおうちならやんちゃかもなのであるあるですか?
私は女姉妹でそんなに怒られるなんて経験なかったのでなかなか理解し難くて💧

昔はTVゲームをずっとやってて親がブチギレて壊したなんて話をテレビ番組とかでもたまに見るのでこういうこういうこともあるのかな?

そのお父さんはいつもは優しそうなのがかんじなのでタブレットを殴って破壊するなんてそのお父さんの見る目が少し変わってしまいました。
まぁ、よくある話だよーってかんじですか?

コメント

✩sea✩

よくあるか、までは言えないですが、割とあるんじゃないかなぁ、とは思います💦
誰しも、外の顔とうちの顔があるので、そういうことがあっても、そのタイプかー、と思うくらいですかね💦
うちの旦那も他人からは、「怒らなそう、優しそう」といつも言われますが、破壊まではしないですが、ゲームでイラついて台パンなんてしょっちゅうですし、子ども達にブチ切れる(子ども達が悪いことして)、なんてことも時々ありますし…
子ども達のゲーム類、壊してやりたい衝動は、私もありますよ💦
でも買い直しを考えたら金額が無理なので絶対やらないだけです💦