雑談・つぶやき 息子が4時から覚醒して、おっぱいあげてオムツかえて、それでも寝なくて… 息子が4時から覚醒して、おっぱいあげてオムツかえて、それでも寝なくて うにゃうにゃずーっとグズるもんで、旦那も抱っこしてあやしてたけど ダメだ、寝ない。って10分足らずでギブアップ はぁー? 10分で寝かしつけられたら毎晩苦労せんわ 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 旦那 オムツ 寝かしつけ 息子 寝ない おっぱい もっちーモチモチモチモチモチ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ある ほんとですよね😩 こっちは1時間とかかかって寝せて10分で起きるとかあるのに…(−_−;) お疲れ様です。 5月18日 もっちーモチモチモチモチモチ ほんとそれです!! また起きた…って何回思うか😭💦 それでグズる息子を置いてトイレに引きこもりに行きましたからねww あやすのは俺の仕事じゃないとでも思ってるんでしょうか😶 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
ほんとそれです!!
また起きた…って何回思うか😭💦
それでグズる息子を置いてトイレに引きこもりに行きましたからねww
あやすのは俺の仕事じゃないとでも思ってるんでしょうか😶