ママリ🔰
1ヶ月検診の時は看護師さんがみててくれましたー!

はじめてのママリ
私も1ヶ月検診の自分の内診の時は助産師さんに見てもらってました!
赤ちゃんが1ヶ月検診連れて行ってもらってる間に私も検診って感じでした。

スノ
診察室で看護師さんが見ててくれました!

はじめてのママリ🔰
うちの病院は子どもを見てくれる人を連れてくるよう指示がありました😂
ママリ🔰
1ヶ月検診の時は看護師さんがみててくれましたー!
はじめてのママリ
私も1ヶ月検診の自分の内診の時は助産師さんに見てもらってました!
赤ちゃんが1ヶ月検診連れて行ってもらってる間に私も検診って感じでした。
スノ
診察室で看護師さんが見ててくれました!
はじめてのママリ🔰
うちの病院は子どもを見てくれる人を連れてくるよう指示がありました😂
「病院」に関する質問
大人のウイルス性胃腸炎ってどのくらいで出勤しましたか❓ 昨日から嘔吐下痢の症状があり、病院行くと特に何か検査するでもなく、ウイルス性胃腸炎かなぁ❓って曖昧な感じの診断でした😭 今日は嘔吐はなく食欲もあるので普…
本当は2日後(6w2d)に初診に行く予定だったのですが少量の茶オリが数日続いていて今日少量ですが赤っぽい血も出たので急遽受診しました。 胎嚢の形が細長いのと6w0dにしては胎嚢が小さいことが気になるのですが病院で何…
上の子が2週間前くらいから滲出性中耳炎で耳鼻科に通ってます。 それまでは耳の聞こえが悪い以外の症状はなく、薬を飲んで様子見でした。 しかし、夜中から発熱があり、38.5から40度くらいいったりきたりしています。鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント