妊娠・出産 体温がガクッと下がった日に病院に行き、次の日排卵すると言われたので… 体温がガクッと下がった日に病院に行き、次の日排卵すると言われたのですが、まだ体温が上がらないのですが、これからゆっくり上がるという事でしょうか…?😭💦 ガクッと下がってから高温期になるまでに時間がかかっても大丈夫ですか? また体温が上がりきるまではタイミングは取り続けた方がいいのでしょうか? 知らない事ばかりで質問ばかりですいません🙏😢 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 排卵 夫 高温期 体温 まき🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガクッと下がったときが排卵とか限らないですがそれは何日ですか? 8時間前 まき🔰 ガクッと下がった日が23日で、卵胞チェックで18mmで排卵はあと少しと言われました💦 基礎体温表はこんな感じになります💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 排卵して体温あがるまで3日くらいかかる方もいるので明日くらいあがれば問題ないですよ! 7時間前 まき🔰 ありがとうございます!明日くらいに上がってくれる事を願いたいと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき🔰
ガクッと下がった日が23日で、卵胞チェックで18mmで排卵はあと少しと言われました💦
基礎体温表はこんな感じになります💦
はじめてのママリ🔰
排卵して体温あがるまで3日くらいかかる方もいるので明日くらいあがれば問題ないですよ!
まき🔰
ありがとうございます!明日くらいに上がってくれる事を願いたいと思います!