※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき🔰
妊娠・出産

体温がガクッと下がった日に病院に行き、次の日排卵すると言われたので…

体温がガクッと下がった日に病院に行き、次の日排卵すると言われたのですが、まだ体温が上がらないのですが、これからゆっくり上がるという事でしょうか…?😭💦
ガクッと下がってから高温期になるまでに時間がかかっても大丈夫ですか?
また体温が上がりきるまではタイミングは取り続けた方がいいのでしょうか?
知らない事ばかりで質問ばかりですいません🙏😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ガクッと下がったときが排卵とか限らないですがそれは何日ですか?

• まき🔰

まき🔰

ガクッと下がった日が23日で、卵胞チェックで18mmで排卵はあと少しと言われました💦
    基礎体温表はこんな感じになります💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵して体温あがるまで3日くらいかかる方もいるので明日くらいあがれば問題ないですよ!

• 7時間前
  • まき🔰

まき🔰

ありがとうございます!明日くらいに上がってくれる事を願いたいと思います!

• 6時間前