shio
下痢なしの胃腸炎、大いにあります😭
お大事に🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保育園幼稚園に通ってますか?
今 全国的に感染性胃腸炎が流行ってるので、通われてるなら可能性大だと思います😭
うちの娘も先月、それまでは元気だったのに突然お昼頃嘔吐が始まり病院行ったら胃腸炎と診断されました…
shio
下痢なしの胃腸炎、大いにあります😭
お大事に🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保育園幼稚園に通ってますか?
今 全国的に感染性胃腸炎が流行ってるので、通われてるなら可能性大だと思います😭
うちの娘も先月、それまでは元気だったのに突然お昼頃嘔吐が始まり病院行ったら胃腸炎と診断されました…
「うんち」に関する質問
うんちだけトイレでできないお子さんいますか〜😭 3歳3ヶ月の娘、おしっこはほぼ完璧にトイレでできます! ただうんちが硬いようで、毎回うんちの時は10〜15分ほど気張ってやっと出るって感じです。座ると上手く気張れな…
いつかできるようになる!と思いつつ、ご相談です😂 8月からトイトレを始めて、おしっこは寝ている時以外ほぼ完璧です! そこでうんち問題です! うんちは以前から必ず、うんち出るからあっち行ってて!宣言をしていつも…
妊婦です。 4日うんち溜まってると赤ちゃん苦しいですかね? 便秘で、4日に1度くらいしか出ないんですが、沢山でたら胎動が凄いです。キツキツだったお腹に隙間ができるから?なんなんですかね、、、 便秘で申し訳ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント