はじめてのママリ🔰
保育園幼稚園に通ってますか?
今 全国的に感染性胃腸炎が流行ってるので、通われてるなら可能性大だと思います😭
うちの娘も先月、それまでは元気だったのに突然お昼頃嘔吐が始まり病院行ったら胃腸炎と診断されました…
shio
下痢なしの胃腸炎、大いにあります😭
お大事に🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保育園幼稚園に通ってますか?
今 全国的に感染性胃腸炎が流行ってるので、通われてるなら可能性大だと思います😭
うちの娘も先月、それまでは元気だったのに突然お昼頃嘔吐が始まり病院行ったら胃腸炎と診断されました…
shio
下痢なしの胃腸炎、大いにあります😭
お大事に🙇♀️
「うんち」に関する質問
上の子、うんちはトイレで出来るけど おしっこは、できない。 朝イチで、トイレ習慣化しよう!と旦那と 話したけどトイレ行かない!と言われたらどうしよう。 みんなトイトレどうやってるんですか🥲 教えてください〜。
生後3週間の子がいます。完ミです。 現在は1回80〜100mlで、足りなさそうだったら20mlずつ追加して上限120mlという感じにしています。 先週から日中のミルクの間隔がバラバラになってきてしまってます。 3時間持つことが…
先輩ママさんや、小学校の先生に質問なのですが… 新一年生の娘が授業中にトイレに行きたいです🙋🏼♀️と言っても、ダメです。休憩時間に行っておきなさい。我慢しなさい。と言われるらしいのですが、どこもそういうものです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント