はじめてのママリ🔰
保育園幼稚園に通ってますか?
今 全国的に感染性胃腸炎が流行ってるので、通われてるなら可能性大だと思います😭
うちの娘も先月、それまでは元気だったのに突然お昼頃嘔吐が始まり病院行ったら胃腸炎と診断されました…

shio
下痢なしの胃腸炎、大いにあります😭
お大事に🙇♀️
はじめてのママリ🔰
保育園幼稚園に通ってますか?
今 全国的に感染性胃腸炎が流行ってるので、通われてるなら可能性大だと思います😭
うちの娘も先月、それまでは元気だったのに突然お昼頃嘔吐が始まり病院行ったら胃腸炎と診断されました…
shio
下痢なしの胃腸炎、大いにあります😭
お大事に🙇♀️
「1歳半」に関する質問
週1の休みを家族でゆっくり何もせず過ごしたい旦那 VS 家事を旦那に見てもらってる間にやりたい私 旦那は週に1回の休みで、朝も6時前に出勤夜は20時前に帰ってくるような感じです。 なので夜…
1歳半位からイヤイヤ期に入った息子。 今のところイヤイヤして外で寝転ぶとか、泣きじゃくるとか、暴れるまでは無いものの、気に入らないとおもちゃを投げたり、ご飯も床にポイッと落としたりします。 もっと大変なお子…
トイトレを始めるのに必要なもの おすすめあれば教えてください!! 1歳9ヶ月ですが、1歳半頃からおしっこうんちしたら知らせてくれるのでもしかしたらできるかな?と思ってます 皆さんこれくらいでトイトレ始めましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント