お出かけ 今度ららぽーと福岡に車で初めて行きます!駐車料金がよく分からないので… 今度ららぽーと福岡に車で初めて行きます! 駐車料金がよく分からないのですが、仮に1万円買い物したら、 入庫後2時間無料+買い物レシート+2時間の4時間は無料ってことでしょうか? 基本料金とは、この4時間を過ぎたあとからかかってくる意味でしょうか?? また三井ショッピングパークっていうアプリも取ったのですがそのQRコードかざせば4時間に+2時間の6時間無料ですか? もしわかる方いれば教えて下さい🙌 最終更新:3月2日 お気に入り アプリ 車 無料 買い物 料金 ショッピング はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント