はじめてのママリ🔰
生理不順とのことなので、もしかしたら12月の生理以降排卵自体が遅れていたのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
生理がこなくてもというか、排卵があれば妊娠します。12月に生理あってますよね?
産後生理再開しないまま妊娠する方もいます。
はじめてのママリ🔰
生理不順とのことなので、もしかしたら12月の生理以降排卵自体が遅れていたのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
生理がこなくてもというか、排卵があれば妊娠します。12月に生理あってますよね?
産後生理再開しないまま妊娠する方もいます。
「最終月経」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の画像がうつります 本日【高温期11日目】に、ラッキーテストの早期妊娠検査薬を使用したところ、5分以内にうっすら陽性線が見えました。 もともと一般的な生理周期より排卵が1週間ほど遅れる体質のようで…
最終月経から計算して8週4日だと思って、妊婦健診に行ったら予定日確定して7週6日に戻ってしまいました…😭😭 つわりで水分もろくに取れてなかったのも原因にあるんでしょうか…🥲 5週から始まったと思ってたつわりも4週から…
母と子の上田病院で妊婦健診を受けている方に質問です。 先日初めて受診してエコーで心拍確認できたのですが、最終月経開始日や周期を伝えたにも関わらず、出産予定日の算出をエコーで出てきた日にちで言われました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント