妊娠・出産 お腹が大きすぎて寝苦しいです。横向きに寝ると肩が内巻きになって痛い… お腹が大きすぎて寝苦しいです。。 横向きに寝ると肩が内巻きになって痛いです。 どうやって乗り越えていますか? 4月予定かと間違われます😇 友達の臨月と変わらなくて… なぜ私はこんなにお腹が大きくなるのだろうか… 最終更新:3月2日 お気に入り 臨月 友達 ママリ(妊娠32週目, 3歳7ヶ月) コメント 晴日ママ 仰向けが一番楽なので仰向けで寝たいのですが 羊水過多➕胎児小さめで 仰向け減らしましょうと言われました🥲 逆子だったので検診日以外で指定された日に受診したら戻っててその時言われました😓 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント