妊娠・出産 妊娠16週です。今回オリモノに少し菌がいるとの事でフラジール内服錠を7… 妊娠16週です。今回オリモノに少し菌がいるとの事でフラジール内服錠を7日分処方されましたが、飲み薬なので少し不安です。飲まれていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 服 たむ(7歳) コメント まる 産院で処方されたものなら 大丈夫ですよ♡ 5月18日 たむ ありがとうございます!不安で寝れませんでした😭安心して飲みたいと思います☺️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
ありがとうございます!不安で寝れませんでした😭安心して飲みたいと思います☺️