妊娠・出産 妊娠中に咳が止まらず麦門冬湯を処方されましたが、効果が感じられず心配です。妊娠中に麦門冬湯を使って咳が改善した方はいらっしゃいますか。 妊娠中で咳が止まらないので麦門冬湯を処方してもらいました。即効性があるとのことでしたが全然効果ないし、むしろ悪化しているような気がします😂 私が行っている産婦人科の副院長はちゃんと診察せず、 『とりあえず軟膏ね』とか『漢方だすから』とか『んーわからん!我慢してみて』とかそんな感じです😭 本当に効果出るのかな?と心配です。 実際に妊娠中に麦門冬湯使っていて咳が良くなった人いますか?? 最終更新:29分前 お気に入り 産婦人科 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント まいなつ 産婦人科他を受診してみるのは難しいですか?わからんとかやばすぎなイメージあるのですが...思ってても言わないですよね。 3月2日 はじめてのママリ🔰 院長はちゃんと音を聞いたり状況聞いたりしてくれますが、副院長はそういうのないのが不安になります( ; ; ) 18時間前 まいなつ 私は妊娠中に癌だと分かりました! 4つ病院を受けてやっとわかった感じでした。血液検査とかしてもわからなくて自分でボコっとしててなんか変だな?って思って、通ってた病院→中型の病院→大型病院→結果大学病院まで行きました。紹介状がなくても行った方がおすすめします! 44分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
院長はちゃんと音を聞いたり状況聞いたりしてくれますが、副院長はそういうのないのが不安になります( ; ; )
まいなつ
私は妊娠中に癌だと分かりました!
4つ病院を受けてやっとわかった感じでした。血液検査とかしてもわからなくて自分でボコっとしててなんか変だな?って思って、通ってた病院→中型の病院→大型病院→結果大学病院まで行きました。紹介状がなくても行った方がおすすめします!