コメント
まいなつ
産婦人科他を受診してみるのは難しいですか?わからんとかやばすぎなイメージあるのですが...思ってても言わないですよね。
まいなつ
産婦人科他を受診してみるのは難しいですか?わからんとかやばすぎなイメージあるのですが...思ってても言わないですよね。
「妊娠中」に関する質問
生理前のイライラって最強ですね。笑 今日は子供達の通帳作りに銀行にいきました。 1時間以上待たされて まあ、まあ、まあ、そこはね。 仕方ないと言い聞かし 5歳の娘は落ち着きなく、ずっとうるさく、ずっとなだめてい…
小学校によって違うと思うのですが… 教えてくださいm(_ _)m 妊婦や0歳児がいる家庭は PAT役員を決める時に除外されますか?😭 2月の小学校説明会でPAT役員を選出するみたいで💦 4月20日頃出産予定で現在26週目の妊婦です🤰…
妊娠中体重がすごく増えて今でも戻らないって方いますか? 諦めてますか?ダイエットしてますか? 私は20kg増えて今でも8kg近く戻りません… 特に脇腹がぷにぷにでどうしたら痩せるか…です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
院長はちゃんと音を聞いたり状況聞いたりしてくれますが、副院長はそういうのないのが不安になります( ; ; )
まいなつ
私は妊娠中に癌だと分かりました!
4つ病院を受けてやっとわかった感じでした。血液検査とかしてもわからなくて自分でボコっとしててなんか変だな?って思って、通ってた病院→中型の病院→大型病院→結果大学病院まで行きました。紹介状がなくても行った方がおすすめします!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。それは辛かったですね😢今の薬が効かなければ違う病院に行ってみます!