コメント
まいなつ
産婦人科他を受診してみるのは難しいですか?わからんとかやばすぎなイメージあるのですが...思ってても言わないですよね。
まいなつ
産婦人科他を受診してみるのは難しいですか?わからんとかやばすぎなイメージあるのですが...思ってても言わないですよね。
「妊娠中」に関する質問
予定日3日前、フライング 昨日までは真っ白でした。 年に一度くらいしか熱出ないのに、37.5の微熱が出て。 イライラすごくて、涙も出てきて、昼寝も絶対しないのにヨギボーで寝落ちしていて。今日になって股関節がピキピ…
孫ラブな実母がいます アイスクリームをうちの子どもと舐め合う実母を見てから 私が本当に実母を無理になってしまって… 3歳までは虫歯に気をつけようと、大人と食器を別にしていたり色々やっていたのが一気に崩れたからか…
今妊娠25週ですが、今も夜は気持ち悪くなる日があり、胃に何が入っていると気持ち悪いので毎日夜は食べられません。 3人目妊娠中も産まれるまで夜は食べれない日もありましたが、ここまで酷くはなかったです。 ここまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
院長はちゃんと音を聞いたり状況聞いたりしてくれますが、副院長はそういうのないのが不安になります( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。それは辛かったですね😢今の薬が効かなければ違う病院に行ってみます!
まいなつ
私は妊娠中に癌だと分かりました!
4つ病院を受けてやっとわかった感じでした。血液検査とかしてもわからなくて自分でボコっとしててなんか変だな?って思って、通ってた病院→中型の病院→大型病院→結果大学病院まで行きました。紹介状がなくても行った方がおすすめします!