※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が加湿器を消したため、乾燥が気になります。娘は加湿器の音で起きたことがなく、旦那の自己中心的な行動に不満を感じています。今日は別の部屋で寝る予定ですが、旦那のイビキが気になります。

旦那が「うるさいから」と加湿器消してました。
冷える部屋だからエアコン暖房つけてて、乾燥凄いのに。

娘は加湿器うるさいとかで起きたこと一度も無いです。子供が平気なら、自分が少しくらいうるさいと思っても普通我慢しませんか?

自分のことしか考えてなくてイヤになる…。
仕方ないので、今寝室に濡らしたバスタオルを掛けてきました。

今日は週に一度、私だけ違う部屋で寝させてもらう日なのですが、、、(娘の寝言泣きで寝不足の為。旦那は、今日以外は常に違う部屋で一人優雅に寝てます 笑)

寝室の様子が気になって覗いたらコレだよ😫
加湿器なんかよりお前のイビキの方がよっっっっぽどうるさいよ😫

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢します!
誰だって静かに寝たいですよね💦
ただ、お子さんのためですよね!親なら我慢しろって感じですね😩

• ママリ

ママリ

ですよね!!!
    ちなみに私からしたら加湿器の音は全然許容範囲(音はするけど加湿器なんだから仕方ないレベル)ですが、旦那だけなんか気にしててすぐ消します……イビキと咳払いうるさいくせに……🫠

私も娘のために我慢してることなんていくらでもあるので、自分本位な行動にドン引きです😫😫😫

ありがとうございます😭✨
    愚痴聞いてくれる方がいるだけで嬉しいです😭✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もうるさいから消したいと言ってますが無視してます😂

イビキ最悪ですね!
    消したいならイビキと咳払いやめてもらいましょう😂

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

無視最高です🤣🤣
    私も「加湿器うるさくない?」とよく言われますが「別にうるさくない☺️」で通してます 笑笑

ほんとですよね😫
    ちなみに、女は子供が生まれると優先順位1位が子供に変わるけど、男は優先順位1位は常に自分で変わらない……と何かで見たことあります🙄それを実感します😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいですよ!
    男性は変わらないですよね😩
    うちも子供産まれる前の生活送ろうとして、いつも喧嘩です🤜

• 2時間前