お仕事 東京メトロの駅も電車も無人化が進んでますが、社員の人たちって何して… 東京メトロの駅も電車も無人化が進んでますが、社員の人たちって何してるんですかね?今までの働き方もブラックでは無かったのに、駅に配置されてた人はどこで働いてるんでしょうか? 窓口に人がいなくて不便です😂 最終更新:3月2日 お気に入り 2 車 ラック たろー(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定年などで退職する人に対して、入社する人が少ないと思うので、人は自然減になると思います。 ICカードでエラーにならない限り、駅員に頼ることはないので、改札に人がいてたらあまり困らないです。 3月2日 たろー 改札にもいなくないですか?👀 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
改札にもいなくないですか?👀