コメント

はじめてのママリ🔰
定年などで退職する人に対して、入社する人が少ないと思うので、人は自然減になると思います。
ICカードでエラーにならない限り、駅員に頼ることはないので、改札に人がいてたらあまり困らないです。
はじめてのママリ🔰
定年などで退職する人に対して、入社する人が少ないと思うので、人は自然減になると思います。
ICカードでエラーにならない限り、駅員に頼ることはないので、改札に人がいてたらあまり困らないです。
「お仕事」に関する質問
育休復帰のときお菓子配りましたか? 個人的にはお菓子配りながらのほうが どうぞと渡しながら挨拶まわりやすいかな という気がしますが、どう思いますか? ママリで検索したら、産休入る時は配ったけど 育休復帰のとき…
職場内で不倫…? 私の高校からの友人Aとリーダーが関係を持ったと聞かされました。秘密にしてと言われた 前から友達はリーダーにたいして嫌だとか言いながらヤキモチ妬いてるなぁとは思ってました。 仲良くて話するBさ…
仕事を決める時の第1条件はなんですか? 4月から新しく仕事が決まり働きます 小さい子もいるので不採用前提で いろいろなところに面接行ったのですが このご時世のせいか?どこも人手不足のようで 4箇所ほど内定頂いてて…
お仕事人気の質問ランキング
たろー
改札にもいなくないですか?👀