※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

息子が友達と公園に遊びに行く約束をしましたが、連絡したママたちから反応がなく、行く気がないのか悩んでいます。幹事としての気持ちについてどう思いますか。

息子が学校でお友達5人で、休みの日に〇〇公園(広めの公園で、自転車で20分程で少し家から距離があり親が送迎しないと行けないような公園)に遊びに行く約束をしてきたので、私が代表してその子のママ達に予定や〇〇公園に行けるか、交通手段などを一人一人確認し、全員オッケーもらったのでグループLINEを作成し、みんな来れるかどうかの確認や場所の詳細を送ったのに、
全員既読スルーで3日間リアクションありません😭

これは皆さん行く気が無いと判断して大丈夫でしょうか…なんかひとり張り切ってる人みたいな感じになってて悲しく…
幹事ってこんな思いをしなくてはならないのでしょうか😢

また、これからずっとリアクションがない場合、どうしたらいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

一度個別ラインでokしてるので、グループラインのお返事は前日や当日なのかと🤔

みんなグループラインの必要を感じてない感じなだけかもです💡