※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
住まい

明日、義母と義祖母が家に来ますが、洗濯物を干したいと思っています。義母がランドリールームを見るかもしれず、過干渉に困っています。どうすれば良いでしょうか。

明日義母と義祖母が我が家に来ます。
新築ですが来るのは2回目です。

キッチン横にランドリールームがあるのですが、この時期なので常に洗濯物が干してあります。
家に来てもリビングと入ってもトイレだけだと思っていたので明日も洗濯物を干したいと思っていますが、夫に「母さんたち入るかも」と言われました。
確かに見そうな義母です。

しかし、普通は人の家に来てそんな所見なくないですか?
過干渉な義母に嫌気がさします

コメント

はじめてのママリ🔰

常識がある人ならプライベートゾーンは入らないですよね😔
旦那さんも予測してるなら釘さして止めて欲しい……
そこまでわかってるなら帰ってから洗濯回すかもです😵‍💫

• ママリ☺️

ママリ☺️

夫はどこを見られても平気みたいですが、私にとっては義母たちは他人同然なので分かって欲しいです💦
    次から次へと洗濯物が溜まってしまっていて…😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

品、知性、一般常識を持ち合わせていない限り、そりゃもう舐め回すように見ると思います🤣

• ママリ☺️

ママリ☺️

全部持ち合わせてなさそうです!笑
    興味あるフリしてどこでも開けちゃうタイプの義母です😑

• 3時間前
はじめてのママリ

普通見ないし入らないです😱
というかランドリールームに洗濯物干しておくって、ランドリールーム本来の使い方なので気にせず干してていいと思いますが…干してて何か言われるんですかね?💦

• ママリ☺️

ママリ☺️

初めて来た時に、そこまで見ると思わず洗濯物干してたのですが、私の下着も普通に干してあって…😭

• 2時間前
ママリ

もはや見てください!ぐらいに開き直って干しましょう😂
私なら見られて嫌なものだけ目のつかなそうなところが別日にします💦
普通は見ないですよね!
私なら先に季節柄ここに洗濯干してるので今日は入れないですよ〜何か用事があるなら私が行くので言ってくださいねって言っちゃいます!笑

• ママリ☺️

ママリ☺️

何か言う前にどこでも開けちゃうような義母なので油断出来ず💦
    本当に普通見ないですよね!!

• 2時間前