妊娠・出産 39週1日の経産婦ですが、入院後に痛みが弱くなったことについて、急に痛みが和らぐことはあるのでしょうか。 経産婦で39週1日で結構な痛みが来たため入院になりました だけど入院になってから3時間近くで痛みが弱くなって、今ほんとに普通にしていられるくらいになってしまって。 助産師さんに伝えたら、弱いうちに寝ちゃって体力付けといていいよって言われたんですが、あんなに5~8分間隔で3時間くらいあーくる。って感じで痛かったのに、いきなりこんな弱くなることってあるんですか😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠39週目 経産婦 体 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私3人目それでしたよ😂 なので翌日に促進剤出来るか聞いて OKが出たので そのまま朝まで陣痛室で過ごして 朝イチで促進剤、出産しました🙆♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じ人いて少し安心しました、 帰らされることはなかったのですね! 今あぐらで痛みが来たりするけれど、このまま来なかったら促進剤のこと相談してみます😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 着いた段階ですぐに 今日ダメだったら促進剤出来るか って打診したんです😅 上の子達と実家の人間の都合もあったので💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね😳 私も上の子預けてるから日付変わったらまた助産師さんが来るみたいなので、聞いてみようかなって思います😭 今めちゃくちゃ焦ってます、笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 1人目陣痛感じて病院行って3時間後に出産 2人目破水して4時間後に陣痛 その2時間後に出産 とかだったので 3人目にしてこんな事ある!? って思ってました😅 病院着いてから陣痛弱まると なぜか焦りが出てきますよね😅 焦りからなのか 寝ておいたほうがいい、って分かってても なかなか眠くならず寝付けずでした😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も上の子朝方高位破水でその日の夕方に陣痛、10時間後に出産だったので、陣痛きてから痛みが増すばかりだったので、こんなことあるの、って感じです。(笑) そうなんです、今私も焦りで寝るに寝れなくて💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 病院に連絡した時は 動き止まるぐらいの痛み感じてたのに!?!? 帰される人達ってこんな感じなの!? ってめちゃくちゃグルグル考えてました😅 別に焦る事でも無いのに なぜかめちゃくちゃ焦りますよね😂 私は諦めてドラマ一気見してて 結局寝たの3時間とかでした😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も今その状態です笑笑 今聞いてみたら、朝になっても痛みがこのままだったら相談するでもいいけどって感じで言われました🥲 そうなんです😂 寝れずで見てなかったドラマとか漫画とか一気見しちゃいますよね笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 割と強めにハッキリ伝えないと 受け入れられにくかったりしますよ💦 もうこのままなら 上の子とか家族の都合もあるので 促進剤無理ですか!!!? って私割とハッキリ伝えました😣 私何も知らずにトリリオン見始めて 陣痛室で1晩見て 出産して部屋移動してからも見て 2日間で全部見て その翌日ぐらいに映画やるって知って ドラマ見た勢いのまま 公開日に映画も見てきました🤣🤣🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 予定日前でも受け入れてくれましたか? すんごい勢いです笑笑 映画良かったですか?🎥 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人いて少し安心しました、
帰らされることはなかったのですね!
今あぐらで痛みが来たりするけれど、このまま来なかったら促進剤のこと相談してみます😭
はじめてのママリ🔰
着いた段階ですぐに
今日ダメだったら促進剤出来るか
って打診したんです😅
上の子達と実家の人間の都合もあったので💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😳
私も上の子預けてるから日付変わったらまた助産師さんが来るみたいなので、聞いてみようかなって思います😭
今めちゃくちゃ焦ってます、笑
はじめてのママリ🔰
1人目陣痛感じて病院行って3時間後に出産
2人目破水して4時間後に陣痛
その2時間後に出産
とかだったので
3人目にしてこんな事ある!?
って思ってました😅
病院着いてから陣痛弱まると
なぜか焦りが出てきますよね😅
焦りからなのか
寝ておいたほうがいい、って分かってても
なかなか眠くならず寝付けずでした😱
はじめてのママリ🔰
私も上の子朝方高位破水でその日の夕方に陣痛、10時間後に出産だったので、陣痛きてから痛みが増すばかりだったので、こんなことあるの、って感じです。(笑)
そうなんです、今私も焦りで寝るに寝れなくて💦
はじめてのママリ🔰
病院に連絡した時は
動き止まるぐらいの痛み感じてたのに!?!?
帰される人達ってこんな感じなの!?
ってめちゃくちゃグルグル考えてました😅
別に焦る事でも無いのに
なぜかめちゃくちゃ焦りますよね😂
私は諦めてドラマ一気見してて
結局寝たの3時間とかでした😅
はじめてのママリ🔰
私も今その状態です笑笑
今聞いてみたら、朝になっても痛みがこのままだったら相談するでもいいけどって感じで言われました🥲
そうなんです😂
寝れずで見てなかったドラマとか漫画とか一気見しちゃいますよね笑
はじめてのママリ🔰
割と強めにハッキリ伝えないと
受け入れられにくかったりしますよ💦
もうこのままなら
上の子とか家族の都合もあるので
促進剤無理ですか!!!?
って私割とハッキリ伝えました😣
私何も知らずにトリリオン見始めて
陣痛室で1晩見て
出産して部屋移動してからも見て
2日間で全部見て
その翌日ぐらいに映画やるって知って
ドラマ見た勢いのまま
公開日に映画も見てきました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
予定日前でも受け入れてくれましたか?
すんごい勢いです笑笑
映画良かったですか?🎥