※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26日の生理予定日の次の日に妊娠検査薬で陰性だったのですが、まだ生…

26日の生理予定日の次の日に妊娠検査薬で陰性だったのですが、
まだ生理がきません
1分も待たずに確認ラインが出たのでそのまま捨ててしまいました、、
後から線出てくることってあるのでしょうか💭

先週ごろから喉に違和感がありつかえる感じがして咳がでたり
4日ほど前には気持ち悪さでお腹を下して内科へ行くと胃腸炎と言われました。先週娘が胃腸炎になったのでそれがうつったのかもしれませんが💦その後も気持ち悪さは軽減されたものの無くなりません🥲
熱は無いのですが、体が熱い感じがします😅外の気温が気持ちいいくらいです(笑)
基本生理は予定日前後に来る方なのでどうなのかなぁって感じなんですが、、、
妊娠の可能性あるのでしょうか

コメント

まめ

可能性はあると思います!
線があとから出てくることもあるみたいですよ〜

でもそんな早い段階で気持ち悪くなったりというつわり症状は出ないと思うのでそれは胃腸炎かなと思いますが…

火照りももしかしたら気候のせい?(地域によるでしょうが関東は最近ポカポカです)

もう少し様子を見てもいいのかなと思いますがもう一度検査薬をしてもいいかもしれませんね💕︎

ママリ

性行為した3週間後〜
生理予定日の一週間後くらいに検査するといいと見ました👀✨️

時間経つと浮き出てくることもあるのでもう一度検査してもいいと思います!!

mayuna

妊娠してたら予定日過ぎたら尿かけたらすぐ陽性でますし、まだ予定日から3日目なのでこれから生理くるきもします🤔

でも私も妊娠した時は毎回喉につっかえる様な違和感あって咳や嗚咽出てました💦

なので、念の為明日あたりもう1回検査は、した方がいいと思います!

にょちょすん

確認ラインだけ出て数分放置したことあります。
その後蒸発戦並みにうっすら陽性の線が出て、妊娠したことありました!