※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ほぼ毎日出かけてる方いませんか?🙂ほとんど毎日ショッピングモールとか…

ほぼ毎日出かけてる方いませんか?🙂
ほとんど毎日ショッピングモールとかに行ってます😵‍💫

ショッピングモール内に子供の遊び場があるし、私もストレス発散に買い物したり買わなくても見て回るだけで楽しいので外出てるんですけど、このくらいの月例の子連れてるとあんまり良くないんですかね🤔

家でない日があると何日も家にいるし外出ると連日で外出しちゃう極端です、、😓

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が小さい時は私もほんと毎日行ってました 笑
ショッピングモール毎日でした 笑
1歳すぎて遊べるようになると支援センター行ってました!

• まま

まま

ほんとですか~!同じ方いて良かったです!
    家にいても自分もあれだし子供も十分に体動かしたり出来なくて💦

支援センターもいずれ行ってみたいなぁと思ってます!☺️

• 2時間前
まま

お子さんしょっちゅう体調崩しませんか❓室内の子供が遊べるところは菌がすごいです💦
ママリで、ボールプールとかも、おしっこ漏らしてる子いたりするって見ました💦

• まま

まま

毎日朝娘の体温、体調,機嫌など見て外出してるんですけど今の所全然体調崩さないです!
    よく行くショッピングモールの遊び場は、ボールプールや遊具、おもちゃがある遊び場と、
    マットが敷いてある遊具やおもちゃが何も無いただの広場の両方があるんですけど、娘はただの広場で遊んでます☺️

なんでも口に入れるしまだ歩けないのでわざわざお金出してボールプールある所で遊ばせなくてもいいかな!と思って😂
    本人もハイハイ極めててハイハイしまくるのが楽しいみたいです❣️

平日だと広場で遊んでる子はほとんど居ないので!他の子は有料遊び場にいます😊
    土日は広場も子供めっちゃいるので土日は遊ばせてないです😭💦

• 1時間前