コメント

もも
うちの次女は夜のみ、眠たいけど寝れないぞー!って時に大声を発しています😂
日中は添い寝トントンですんなり眠ってくれるのに😂💨
夜は静かに過ごすとか絵本読むとか、気にしてやってることは特にはありません🫢
もも
うちの次女は夜のみ、眠たいけど寝れないぞー!って時に大声を発しています😂
日中は添い寝トントンですんなり眠ってくれるのに😂💨
夜は静かに過ごすとか絵本読むとか、気にしてやってることは特にはありません🫢
「生後4ヶ月」に関する質問
子供の一大事に興味のない旦那に嫌気が差してます。 1月に次女ちゃんを出産しました!口唇顎裂でした。検診の時には発覚しなくて、生まれてから発覚しましたが、「治る病気だから大丈夫!」とポジティブに考えていました…
【至急🙏】 生後4ヶ月の赤ちゃんが、18時くらいからずっと寝てます。今日お出かけしてよく寝れなかったので疲れたみたいです。 明日も午前中から予定があり、朝お風呂に入れてる時間がないのですが、今起こした方がいいで…
生後4ヶ月です 抱っこ紐しててふらついてしまい頭が一回横にぐらっとなりました やばいと思って支えましたがかなり揺れてしまったと思います ぶつけたりはしてません 揺さぶられ症候群とかも聞いたことがありますが大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る前に声出しているんですね☺️想像するととてもかわいいです🥰
私も気にせず過ごすようにします🥹ありがとうございます😊