コメント

アスパラガス
全部してたらいらないコメントになっちゃうんですが、哺乳瓶の本体にストロー、哺乳瓶でコップ飲みって試してみましたか…?
あと1週間とかかけてミルクをだんだん水などで薄めていくのがうちの子は使えました!
アスパラガス
全部してたらいらないコメントになっちゃうんですが、哺乳瓶の本体にストロー、哺乳瓶でコップ飲みって試してみましたか…?
あと1週間とかかけてミルクをだんだん水などで薄めていくのがうちの子は使えました!
「ミルク」に関する質問
今日で生後1ヶ月の子です。 昨日の夜から急に夜泣きがひどくて、今まではミルクとオムツの時だけギャン泣きだったのが放っとくと平気で3時間とかギャン泣きします。どっか病気なんじゃないかと思うほどですが抱っこしたら…
3ヶ月半の娘がいきなり夜泣き?をするようになりました。 今まで夜通し10時間ほどは平均的に寝てくれていたのですが、2.3時間おきにふぇふぇ泣き始め、手を握ったりトントンすれば長引かずに寝てくれますが眠りが浅そうで…
扁平乳頭の方で保護器などを使用して母乳をあげていた方、保護器は何を使っていましたか? 今ピジョンのものを使っていますが、拒否していて飲んでくれない時の方が多くなりストレスになっています。 また搾乳を続けて母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
哺乳瓶でとは思い付きもしなかったです!
やってみます!ありがとうございます😊