※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

元旦那にイライラです。養育費払ってるだけマシだよと周りに言われます…

元旦那にイライラです。

養育費払ってるだけマシだよと周りに言われますが、レベル低すぎませんか?私が求めすぎ?

前に住んでた家から彼女の家へ引っ越すらしく、子供の荷物がまだあったので家に届けてもらうことにしてました。
その日になるとごめん今日じゃなくて違う日にするーとのLINE。は????

こっちは風呂の時間も考えて寝た後に行動できるように動いてました。
なんでそっちの都合で振り回されなきゃいけない?
引越し1週間前になってバタバタ片付け初めて、あれ持ってって欲しいこれ持ってって欲しいと急に言われるのも意味不明だし、女と一緒にいたいから今日は無理と断ってるのが目に見えてイライラします

周りにそんな話をすると、養育費くれるだけマシと言われました。関係なくないですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

別れた元嫁や子供の物なんか相手からしたらどうでもいいだろうし、捨てないだけ養育費くれるだけマシだと思います😂そりゃ今の彼女との時間優先するよなーと。されたらイラってするけど逆の立場で考えたら二の次だから後回しにするのもちょっとわかるので気にするだけ無駄にイライラすると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電は私が買ったのにも関わらず勝手に売ったり、捨てるのにお金かかるから持っていくと向こうから行ってきたのでイライラしてました😌

そうですね、私の期待しすぎでした☺️

• 1時間前