はじめてのママリ🔰
促進剤込みで8万5000円でした☺️

はじめてのママリ🔰
1人目を都内の総合病院で出産しました!
5年前なので今と出産費用も一時金の金額も違うので参考にならないかもですが…
手出し10万ほどでした。
無痛ではなく通常分娩、個室ではなかってので差額ベッド代もなくこの金額です。
2人目は別の病院で無痛で出産しましたが、手出し30万ほどでした😇

☁🩶
時間外でも休日でもなくて手出し15万程でした🙌🏻
2日間は個室を利用したので少し高く付きました🙂
はじめてのママリ🔰
促進剤込みで8万5000円でした☺️
はじめてのママリ🔰
1人目を都内の総合病院で出産しました!
5年前なので今と出産費用も一時金の金額も違うので参考にならないかもですが…
手出し10万ほどでした。
無痛ではなく通常分娩、個室ではなかってので差額ベッド代もなくこの金額です。
2人目は別の病院で無痛で出産しましたが、手出し30万ほどでした😇
☁🩶
時間外でも休日でもなくて手出し15万程でした🙌🏻
2日間は個室を利用したので少し高く付きました🙂
「総合病院」に関する質問
大阪で24時間体制で無痛分娩できる総合病院(高齢ハイリスクのため)を探しております。 住んでるのが吹田のため、大阪の南の病院は遠く、 千船病院しかないのかなと思っておりました。 よく探すと、高槻にある大阪医科薬…
義父なんですが、きのう総合病院を受診、大腸癌と分かりすぐに緊急入院しました。 1週間前に会った時は普通だったし、きのうの病院も自分で運転して行ったそうです。 癌ってすぐに分かるものなんでしょうか? それとも…
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント