※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
meow🔰
妊娠・出産

子供の名付け、画数について質問です。総格 天格 地格 人格 外格が…

子供の名付け、画数について質問です。

総格 天格 地格 人格 外格が出るサイトがほとんどですが、これらが良くても家庭運や仕事運が大凶だったりして候補の名前が出てきません。

自分の名前が大凶なので、大凶は避けたいと考えています。
参考までにお聞きしたいのですが、各種を気にされた方はどこまで気にされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大凶や凶でなければいいや!程度です🤣

はじめてのママリ🔰

大凶、凶だけ避けました!
大谷翔平が画数良くない話を聞いてからどうでもいいかと思っていましたが、将来自分で調べた時に大凶は嫌かなと思って避けるようにしましたら😌

ママリン

良い画数のものだけ表示させて、たまたま全部良い名前で気に入ったのがありました😊
良い画数にはこだわりましたが、変な漢字以外で付けるとどうしても凶が入っちゃうなら内容見て考えます。病気、怪我、事故とかの絶対避けたい内容なら自分が気にするのでやめます。捉え方によったらそれほど悪くない内容なら気にしないです。
あと、私の場合は仕事と家庭どちらかが悪い場合は家庭運が良い方にします。(なんとなく、想像してみてどっちが良さそうかなと妄想します)
占いで人生は決まらないと思いますが、自分が後で気になるかならないかで判断したら良いと思います😊