コメント

はじめてのママリ🔰
サイベックスのメリオかな〜と思います

はじめてのママリ🔰
都心住みで電車徒歩移動メインならメリオがほんっとにおすすめです!
車移動メインだとまた違うのかもですが🤔
-
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
徒歩移動メインに使う予定です、やっぱりメリおなんですね👀
他のもの試されたことありますか?- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
買ってはないですが、
サイベックスコヤ、オルフェオ
ヌナイクサ
ストッケヨーヨー
ピジョンランフィリノン
は試しました!
メリオにした理由は、両対面式なこと、電車によく乗るので横幅がせまいこと、走行性、荷物入れの大きさ、キャノピーが長い、それと見た目が気に入ったからです!
ヌナイクサも良かったのですが、横幅が大きくて改札通れなそうでやめました💦あと近所のお店やスーパーも狭いので、横幅大きいと通路通れなそうで😣
ランフィリノンもよかったですが、メリオの方が走行性が良く見た目が気に入ったのでメリオにしました!- 3月2日
-
ゆんゆん
詳しくありがとうございます!!
ほんっっとうに参考になりました🙇♀️🤍
メリオ第一候補で見に行ってみます!- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、メリオのデメリットで被りやすいと言うのがあると思うんですけど、私は逆にメリットだと感じてます!
エレベーターに乗る時に、周りのベビーカーユーザーがメリオの幅感を知ってる方が多くて、乗れるか判断してもらいやすいです!(都内だとほんとメリオだらけなので😂)
伝わるかな…私もですが、あまり見ないベビーカーだと大きさわからなくて、もう一台乗れるのかこちらも分からないんですよね😂- 3月3日
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
ママリさんもメリおですか?
周りの方も使ってる方多いですか?🙏
はじめてのママリ🔰
メリオつかってます
周りもメリオばっかりですね