※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

17週妊婦です。今日は旦那が飲み会でマックをウーバーしてしまいました……

17週妊婦です。今日は旦那が飲み会でマックをウーバーしてしまいました…赤ちゃんに良くないかなと思いつつも食べてしまい罪悪感で落ち込みます。。。マックもたまになら有りですかね?🥲

コメント

まころ

たまにならありです〜!!週1でポテト食べてました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー🥹なんだか安心できました😭ほんとに妊娠中のあのポテトへの執着なんなんですかね😂すごく食べたくなります(笑)

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も添加物を気にして妊娠中は控えてましたがたまに食べてましたよ!!

大丈夫です!
コンビニ弁当とか毎日食べてる人でも元気にお子さん産んでる方いらっしゃいますよ👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!お昼はどうしてもコンビニ弁当になっちゃうお母さんもいらっしゃると思うのであまり気にせずマタニティライフ楽しみます😊ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

たまになんて偉いです😇
2人目は昼はほぼ毎日マックでした😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偉いなんてとんでもないです🥹ありがとうございます😭ほんとなら毎日食べたいです…😆笑笑

• 3時間前
えみりー🔰

今日のお昼食べました😊!🍟
落ち込むことなくさすぎますよ♡
毎日食べてたらやめたほうがいいですけど、たまになら全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで嬉しいです☺️ですよね!たまーにですし👶🏻も許してくれますよね!なんか元気になって来ました😂

• 3時間前
みみみ

毎食食べてるわけじゃないですし全然大丈夫だと思いますよ😄食べたいものを我慢する方が良くないかと思います😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭確かに我慢してストレスになるほうが良くないとも聞きますもんね!気を張り過ぎずに過ごします♪

• 3時間前
はじめてのママリ🤰

頻繁にじゃなければ良いと思います!
私はつわりで食べたい物がその時によって違ったので、マックなら食べれそう!って思ったらその日はマック食べたり、カップ麺食べたりもしてました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりマックやカップ麺などのジャンキーなものって食べたくなりますよね🥲あまり気にせずになるべく栄養摂るようにします!ありがとうございます♪

• 3時間前
こんこん

私妊娠中期以降働いてる時のお昼はほぼ毎回マックと甘々タピオカでした😂
(体調悪い時は休んでたので、週3くらいですかね😂)

元気に育ってますし、それこそ毎日でなければ大丈夫ですよ👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘々タピオカって美味しそうすぎて🥹元気に育ってるんですね!そのお話聞けて安心しました😮‍💨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時3日に1回は午前中からマック食べていました😂
と言うかそれしか食べたいものが思い浮かばす💦
息子は健康体です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

健康なお子さん出産された先輩ママの体験談ほんとに為になります🥹ありがとうございます♪

• 1時間前
白紫陽花

私はどうしても菓子パンが食べたくて、ここ毎日ミルクティーと菓子パンを食べてしまっています
夜はサラダ等で調節しているのでいいかなーと、思っています