モンブラン
2歳入園しました!
子供は綺麗めワンピースで私は割ときちんとめのフォーマルにしました!
大型の公立でしたが、ガッツリフォーマルもカジュアルも様々でした!

ままり
みんなしっかりした正装でした!
普段通りの服で来ている子もいて、浮いてました🥲
モンブラン
2歳入園しました!
子供は綺麗めワンピースで私は割ときちんとめのフォーマルにしました!
大型の公立でしたが、ガッツリフォーマルもカジュアルも様々でした!
ままり
みんなしっかりした正装でした!
普段通りの服で来ている子もいて、浮いてました🥲
「公立保育園」に関する質問
✳︎小規模保育園からの転園先について✳︎ 見ていただきありがとうございます。 現在もうすぐ2歳になる娘を育てており、0歳7ヶ月保育園に通っています。 ただ小規模保育園のため、3歳以降のクラスがなく転園が必要なためそ…
自閉症スペクトラムと診断された2歳の息子がいます。 発語がありません。 現在、公立保育園と月一の療育病院のリハビリ(OTとST)に通っています。 今後、週一で療育施設に通うことを検討しており、個別か集団が悩んでい…
近くの保育園ふたつで迷っています。 みなさんならどちらの保育園を選びますか? A保育園は 教会系の認定こども園です。自分自身の出身園でもあります。 ただ入学金は制服代含め10万円(子どもが二人いるので×2)で月々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント