モンブラン
2歳入園しました!
子供は綺麗めワンピースで私は割ときちんとめのフォーマルにしました!
大型の公立でしたが、ガッツリフォーマルもカジュアルも様々でした!

ままり
みんなしっかりした正装でした!
普段通りの服で来ている子もいて、浮いてました🥲
モンブラン
2歳入園しました!
子供は綺麗めワンピースで私は割ときちんとめのフォーマルにしました!
大型の公立でしたが、ガッツリフォーマルもカジュアルも様々でした!
ままり
みんなしっかりした正装でした!
普段通りの服で来ている子もいて、浮いてました🥲
「入園」に関する質問
義母が無理すぎたので 愚痴らせてください。。 元々自分は、派手髪(紫、青、緑など)が好きで 出産までは毎月そんな感じの髪色をしてました💭 産後は中々美容院にもいくことができなかったので、 カラーしていた部分もな…
生後11ヶ月です。ミルクのやめ時がわかりません。 もともと完母で、入園に合わせて混合になりました。 今ご飯100g、おかず80gくらい食べますが、食後も100-160くらいミルクをのみます🍼 あげなければそれはそれで平気そう…
今朝こども園に次女を送って行ったときに先生に言われた言葉が引っかかってモヤモヤしてます…。 もともと考えすぎとよく言われますが、私が気にしすぎでしょうか?💦 今日午後から3歳児健診があり早退しなければいけなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント