お仕事 電動自転車ワーママ界隈の皆さん!自宅→保育園→幼稚園→会社...みたいに複… 電動自転車ワーママ界隈の皆さん! 自宅→保育園→幼稚園→会社 ...みたいに複数人送り届けて会社にいってる人おしえてください! 大変ですよね? マジきついですか? それともけっこう大丈夫ですか? 電動だから余裕ですか? 距離にもよると思うけど.. ぶっちゃけ朝から寝るまでノンストップなのに 移動まで辛くないですか偉すぎる 知りたい...!! 最終更新:3月1日 お気に入り 保育園 電動自転車 幼稚園 夫 会社 ワーママ ゆう(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 11歳) コメント ゆき 坂道があるか、子供が嫌がらず自転車乗ってくれるか、荷物が多いか、距離にもよります🙆 うちは近かったので 車にのせて~ってするよりも 電動自転車のが楽でした💮 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント