妊娠・出産 越谷の佐藤産婦人科で出産希望だったのですが、持病の関係で獨協大学病… 越谷の佐藤産婦人科で出産希望だったのですが、持病の関係で獨協大学病院、または越谷市立病院になりそうです。 獨協大学よりは、越谷市立の方が金銭面、対応含めていいかなと思っていたのですが、持病があると越谷市立で出産できないと友人に言われました。 言われたことある人いますか? またココ最近で、獨協大学、越谷市立で出産したかた、費用を教えて頂きたいです 最終更新:3月4日 お気に入り 出産 市立病院 佐藤産婦人科 越谷市 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント りん 獨協大学は前金で20万払うようなこと知人が言ってました 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント