コメント

まま
うちの夫と同じです!!!
ねえ、ここまで食べられるよ?
って言ったら真じゃん!硬い!って言われて、
えって感じです。

はじめてのママリ🔰
とりあえず次ある時のために伝えます!
次からはこうしてくれたら嬉しい!みたいな感じで!
作ってくれたのはものすごい感謝ってことも一緒に伝えたら嫌な感じしないかなと思います😊

aya
言います😇!
野菜も高いからね!って😂
まま
うちの夫と同じです!!!
ねえ、ここまで食べられるよ?
って言ったら真じゃん!硬い!って言われて、
えって感じです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず次ある時のために伝えます!
次からはこうしてくれたら嬉しい!みたいな感じで!
作ってくれたのはものすごい感謝ってことも一緒に伝えたら嫌な感じしないかなと思います😊
aya
言います😇!
野菜も高いからね!って😂
「旦那」に関する質問
出産して退院したとき、退院着を着せると思うのですが、前に旦那のお母さんからかってもらったのですが、ぼうしがつてなくて。帽子ってつけさせましたか?✨バースデーでみたら帽子ちょうどなくて💦白のれーすのかわいいの…
シワやたるみの老化を嫌がる旦那さんをお持ちの方おられますか? 「その目元の小じわ保湿でなんとかしろよ」「顔のたるみが最近目立つよ」を、毎日毎日言われます💦 頑張っても老化でどうにもならない部分ありますよね…
保険外の不妊治療について。 私は保険内で第一子を授かってます。 夫婦共に不妊症です。私がPCOS、旦那は精子結果が悪いです。顕微でないと厳しいです。 今年の冬ごろから不妊治療を再開できるので、なるべく早く採卵→移…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか白菜少ない気がするなーと思いながら作ってくれたすき焼き食べてて、シンク見たらなるほど~って感じでした😂
全部芯だと思ってるから垂直に切っちゃうのか…😂😂