コメント
まま
うちの夫と同じです!!!
ねえ、ここまで食べられるよ?
って言ったら真じゃん!硬い!って言われて、
えって感じです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず次ある時のために伝えます!
次からはこうしてくれたら嬉しい!みたいな感じで!
作ってくれたのはものすごい感謝ってことも一緒に伝えたら嫌な感じしないかなと思います😊
aya
言います😇!
野菜も高いからね!って😂
まま
うちの夫と同じです!!!
ねえ、ここまで食べられるよ?
って言ったら真じゃん!硬い!って言われて、
えって感じです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず次ある時のために伝えます!
次からはこうしてくれたら嬉しい!みたいな感じで!
作ってくれたのはものすごい感謝ってことも一緒に伝えたら嫌な感じしないかなと思います😊
aya
言います😇!
野菜も高いからね!って😂
「旦那」に関する質問
旦那のスマホにマッチングアプリがあって、カメラロールにも気に入った子?のスクショがありました。 実際に会ったりはしてないみたいですが本当にショックでフラッシュバック?のように毎晩思い出して考えて3日ほど寝ら…
質問です 里帰りしてない方って 上の子お風呂入れてる時とか赤ちゃんってどーしてますか? 洋服着たまま上の子洗ってますか? それともお風呂場のところに赤ちゃん連れて行って 様子を見ながら洗ってますか? まだ5歳なの…
韓国人義母と旦那の喧嘩 8月22に親戚の70のお祝いをするらしく(お昼にお祝いする予定だそう)ついでに私たちも挨拶しに行くようにと義母に突然告げられました。 でも、車で2時間かかります。 旦那はまた別の日に行こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか白菜少ない気がするなーと思いながら作ってくれたすき焼き食べてて、シンク見たらなるほど~って感じでした😂
全部芯だと思ってるから垂直に切っちゃうのか…😂😂