※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

土日のお昼ご飯が連続で外食だと2歳の息子には栄養的には悪いですかね?😖…

土日のお昼ご飯が連続で外食だと2歳の息子には栄養的には悪いですかね?😖

朝はアンパンマンのスティックパンで、今日の昼ははま寿司で玉子や穴子やフライドポテトを食べ、夜は焼きうどんとブロッコリーと煮物でした。

明日はアンパンマンミュージアムに行こうと思いますが、朝は変わらずアンパンマンスティックパンでお昼はアンパンマンミュージアム内でお子様ランチを食べる予定です。

あまり連続で外食することが無いのですが、塩分など考えると体に良くないですかね?😵💦

コメント

はじめてのママリ🔰

土日はいつもお昼外食になりがちですがあんまり気にしてません😅

毎日じゃないし、塩分気にする方はそもそも外食もあまりしないんだろうなと思います。どうしても気になるとか行かないといけない場合は手作りのものを持って行くとかしてるというのはママリで見たことあります。

はじめてのままり

あまり外食しないならいいと思います
塩分多少気になりますが毎日じゃないし!思い出大事!で割り切ってます

はじめてのママリ🔰

ほぼ毎週外食です。
たぶん大丈夫!