旦那との夜の営みの頻度について悩んでいます。私は毎日でもしたいのに、旦那は週1程度で断られることが多く、寂しさを感じています。他の人と関係を持つことについても冗談で聞いたところ、旦那は許可を出しましたが、どうしたら良いのか悩んでいます。性欲について皆さんはどう対処していますか。
旦那との夜の営みについてです…下世話な話でごめんなさい。笑
みなさんは頻度ってどれくらいですか?
私は付き合って出産妊娠結婚と全てがスピードだったので今現在も旦那大好きで毎日でもできます…が、旦那は全然してくれなくて(と言っても週1以上)寂しいし断られるたびに傷つきます。お酒飲んだら勃たないとか眠いとか理由をつけて結構断られます。そのくせ1人ではめっちゃやってて悲しいです。もう傷つきたくないので自分からは誘わないようにしたいくらいです。私が欲求不満だから他の人としてもいいの?って冗談で聞くと 仕方ない!いいよ!と言ってきます。みなさん性欲ってどうしてるんでしょうか…
- ももし(生後11ヶ月)
コメント

空色のーと
月に3回って感じですね💦
性欲はないです 笑

3猛獣ママ
最近は、減ってきて週1ぐらいです😭💭
けど、それ以上にしたいです😂
-
ももし
ですよね、、、どちらから誘うのですか?
- 3月1日
-
3猛獣ママ
半々ぐらいですが、気持ち私多めです😭💭- 3月1日

退会ユーザー
一緒にいて15年目、月2です!
前月から1ヶ月空いてて、欲求不満です😂

ことのんママ
少しずつ減ってきました。
でも、ウチは営み以外でも、普通にイチャイチャするのが好きなので、毎日のキスとかハグとかで気持ちを落ち着けています。
営みはできないのに、一人でするのは、男の人は仕方ないな。って思います。営みって、すごく疲れますからね。一人でさっと生理現象の処理をしているんだと考えるしかないと思います。
女性の生理みたいなもんだと、思うようにしてます😆
ももし
性欲ないの羨ましいです…