R
娘も最近すぐ動き回って大変になってきたので、ハンドスピナーを買いました!
目の前に付けたら大人しく遊んでくれて、洗うのが少し楽になりました❣️
はじめてのママリ🔰
同じ頃ほんとに大変でしたー!もう諦めてハイハイさせてました😭
シャワー止められたりしてそれも大変でしたが(笑)顔にもめっちゃかかってましたし🥹
あとはやっぱり好きなおもちゃ持って行くとかですかね💦
R
娘も最近すぐ動き回って大変になってきたので、ハンドスピナーを買いました!
目の前に付けたら大人しく遊んでくれて、洗うのが少し楽になりました❣️
はじめてのママリ🔰
同じ頃ほんとに大変でしたー!もう諦めてハイハイさせてました😭
シャワー止められたりしてそれも大変でしたが(笑)顔にもめっちゃかかってましたし🥹
あとはやっぱり好きなおもちゃ持って行くとかですかね💦
「ハイハイ」に関する質問
躾のし直しについて。イヤイヤ期から4歳までずっとわがままが続いていて(4、5歳はもはやイヤイヤ期ではないことは承知です) なにやってもダメで酷すぎてもう流れに任せるしかないのかと 最近諦めて「ハイハイ…」と塩対応…
岡山市北区か南区で赤ちゃん連れにオススメの、個室のある焼肉屋を教えてくださいm(_ _)m 8ヶ月でハイハイしますし、椅子に座らせると怒るので、できれば掘りごたつではなく座敷が良いです。 夫も私もずっと焼肉に行けて…
生後7ヶ月。ずり這い開始して1ヶ月半程たちますが、ハイハイ移行する気配が全くなく、片足しか使えていません😭(片足ずり這い)同じような経験された方、改善方法やその後の経過等、お話聞かせていただけないでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント