夫が食後すぐに寝てしまい、子供が騒いでいてもいびきをかいて寝ています。睡眠時間は私の方が短いのに、なぜこんなに寝るのか不安です。どこか異常があるのでしょうか。
うちの夫なんですが
・食後すぐ寝てしまう(座りながら寝てたりする)
・夜、子供たちがフィーバーしてギャーギャーしててもいびきかいて寝てる
なんでこんなに寝るんだろう...
絶対私の方が睡眠時間短いです...
昔は夜勤も多かったから疲れてるのかな?と思ってたけど、今結構休みもあるのにこんな感じです
今日も休みなのに早めに晩御飯食べたかと思ったら座りながら寝てます。
どこか異常あるんでしょうか...
よく寝るからかわかりませんが風邪は全然ひきません😂
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ツー
イビキかいてるって事ですが、普通に布団に寝ててもうるさいくらいイビキかいてますか?🤔
もしそうでしたら、実は睡眠時無呼吸症候群でちゃんと寝れてないって事はないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごーいイビキかいてます😭たぶん時々止まってます😭
一応それとなく言ってはいるんですけど、いびきは昔からだと言って全然気にしてなくて...
のび太くん並みに秒で寝ます...
受診またすすめてみます。。
ツー
イビキが凄くて、日中の眠気も凄いなら一度受診した方が良さそうですよね🤔
夫の親友が、睡眠時無呼吸症候群で亡くなっているので、本人は大丈夫って言ってもちょっと放置は怖いかもです😖