妊活 明日移植です😇やっと頑張って1個凍結できました!前よりも成長?がスピー… 明日移植です😇 やっと頑張って1個凍結できました! 前よりも成長?がスピードが速いて言われたんですが 速いと性別とかって関係あるんですか??🌟 あと、初めて先生にくっつきやすくする薬?を してみましょう!て言われたけど、、、 何の薬ですかね、😔😔?? 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スピードが速いと男の子っていうのは聞いたことあります🤔 くっつきやすくする薬??はなんのことでしょうね😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 5日目の朝って言われたので 平均の速さになるんですかね😆🌟 くっつきやすくするのが3000円くらいで あるんですけどって言われてお願いわしましたが なんの薬なんだろうって不思議です…🤔💭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5日目の朝って言われたので
平均の速さになるんですかね😆🌟
くっつきやすくするのが3000円くらいで
あるんですけどって言われてお願いわしましたが
なんの薬なんだろうって不思議です…🤔💭