妊娠・出産 明日どうにか美容院で縮毛矯正したいんですがどう思いますか?出産後は当… 明日どうにか美容院で縮毛矯正したいんですがどう思いますか? 出産後は当分行けないですよね💦 体調は今のところ問題ないですが約3時間座ってるのはきついかな( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 美容院 出産後 出産 体 美容 なっこたん**(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 長時間座ってるのキツイなら厳しいんじゃないですかね💦 38週だし急に産気づいても焦りますね💦💦 5月18日 なっこたん** 回答ありがとうございます😊 みっちーさんのコメントみてカットだけにしてもらいました💦 カットだけでもしんどかったので3時間は無理そうでした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 縮毛かけるのはまだまだ先になりそうです(´•̥ ω •̥` ) 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
回答ありがとうございます😊
みっちーさんのコメントみてカットだけにしてもらいました💦
カットだけでもしんどかったので3時間は無理そうでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
縮毛かけるのはまだまだ先になりそうです(´•̥ ω •̥` )