はじめてのママリ
まだ小さくて準備も大変なので何もしないつもりです😆写真だけ撮ろうと思うので、また落ち着いたら写真送りますね👍🏼✨✨
で終わります😂
はじめてのママリ
まだ小さくて準備も大変なので何もしないつもりです😆写真だけ撮ろうと思うので、また落ち着いたら写真送りますね👍🏼✨✨
で終わります😂
「義両親」に関する質問
1歳10ヶ月の発語について、発達遅くはないですよね? 基本2語文ですが、普通に私との会話は成立します。 単語も子供向けの図鑑に載っているものであれば大体は言えます。動物、食べ物、乗り物、季節の行事や色、形、等。 …
みてねって誰が見てますか? 私の母、義両親、義兄、義妹 が見てくれています🥺 義兄も結構な頻度で見てくれるので ふと、珍しいのかな?と思いました🥹 義兄はまだ結婚しておらず、 実家に住んでいます🏠
どう思いますか? 離婚して半年も経たないのにマチアプ始めてます。 新たな出会いさえあれば元彼をすぐ忘れられるタイプなので元夫のことを忘れたい一心で始めました。 今やりとりが続いてるうちの2人からとりあえず会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント