はじめてのママリ
まだ小さくて準備も大変なので何もしないつもりです😆写真だけ撮ろうと思うので、また落ち着いたら写真送りますね👍🏼✨✨
で終わります😂
はじめてのママリ
まだ小さくて準備も大変なので何もしないつもりです😆写真だけ撮ろうと思うので、また落ち着いたら写真送りますね👍🏼✨✨
で終わります😂
「家族」に関する質問
昨日、長女が友達の家に泊まって夜ご飯食べさせてもらって、今日もお昼ご飯とか食べさせてもらってます! その場合、お礼は何が良いでしょうか!? お礼の苺とお菓子は買いました! それと別にポチ袋に3000円入れて渡そ…
春日部の彩都レディースクリニックで出産された方いますか? 現在25週で転院を考えています。 出産費用も安く個室でいいなと思っています。 バースプランについて電話で聞いてみたのですが、あまりやっていないようで… 写…
洗濯物を干して畳む工程は好きなのですが、仕分けてそれぞれの引き出しにしまっていく工程が苦痛です…😫 夫と私と子ども(小学生、4歳)の4人家族です。 乾燥機なし、ハンガーのまま収納するスペースはないので、引き出しに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント