コメント
はじめてのママリ🔰
疲れます😓
4日ワンオペってゾッとしますね💦
そして安静にした方がいいよなんて分かりきってることですよね😅
早く治るといいですね。
はじめてのママリ🔰
疲れます😓
4日ワンオペってゾッとしますね💦
そして安静にした方がいいよなんて分かりきってることですよね😅
早く治るといいですね。
「義両親」に関する質問
アトピーのお子さん 原因ってわかりますか? 親がアトピーだとか、、 子供が2人ともアトピーで 私も旦那も両親も義両親も アトピーはありませんが 喘息の人がいたり 花粉症だったりはいます💦 食べ物アレルギーは特にみ…
義両親がだいっきらいです。 完全別二世帯ですが扉で繋がってます。 3歳半の子が、眠いしお腹の湿疹が痛いしお風呂で遊びたいしで大癇癪大号泣を起こしました。 お風呂だから余計響きます。 向こうでこっちに対して文句言…
私の祖父が亡くなった時、旦那葬式不参加、義両親葬式不参加、香典なし、私におじいちゃんのご冥福をお祈りします。のLINE一言のみ この場合義祖母無くなったら皆さんどうしますか?😂 ちなみに義祖母は自分が死んだら墓…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒトメタなので治りが悪くてまだまだ発熱してます💦
旦那も自分が休む概念はないので育休中で、休みな私に全て負担が、、、
本当わかってること言われるとちょっとイライラしてしまって、家で1人で見るのは大変だけどねと義両親に言ってしまいました(笑)
ありがとうございます😭