コメント
はじめてのママリ🔰
疲れます😓
4日ワンオペってゾッとしますね💦
そして安静にした方がいいよなんて分かりきってることですよね😅
早く治るといいですね。
はじめてのママリ🔰
疲れます😓
4日ワンオペってゾッとしますね💦
そして安静にした方がいいよなんて分かりきってることですよね😅
早く治るといいですね。
「義両親」に関する質問
お年玉について 0歳の子供が義両親から1万もお年玉もらってました😂 私からしたら土下座レベルでその後、気を遣って喋れないレベルでした🤣友達に言ったら、「そんなもんじゃない?私も小さい時毎回1万もらってたよ」って…
子ども(孫)のお祝い事で地域差はありますか? 義両親が群馬の方なのですが、上の子のお宮参りでの会食やお食い初めなど、すべて私たち夫婦がお支払いしました。 私の実母は岩手出身で、兄のお嫁さんの実家が愛知なのです…
吐き出しと質問です。 実両親が旅行に行ったら義両親へのお土産お願いしますか? 実母が長年勤めた会社を退職して仲の良い職場の方と沖縄に行きました。 後になって、近所に済む義実家の分も何か頼めば良かったかなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒトメタなので治りが悪くてまだまだ発熱してます💦
旦那も自分が休む概念はないので育休中で、休みな私に全て負担が、、、
本当わかってること言われるとちょっとイライラしてしまって、家で1人で見るのは大変だけどねと義両親に言ってしまいました(笑)
ありがとうございます😭