雑談・つぶやき 近々誕生日の娘と旅行の時に、写真屋さんでバースデー写真を撮ってもら… 近々誕生日の娘と旅行の時に、写真屋さんでバースデー写真を撮ってもらいました。日付は、お誕生日当日の日付にもできますよ、と言われましたが、旅行の記念もあるし、今日の日付でいいかな、と思い、撮った当日の日付をいれてもらいました。でも、フレームがあってそこにハッピーバースデーとかいてあり、その下に日付が書いていたので、あ、やっぱり当日の日付にすればよかったなと後悔しています。 こんな場合、やっぱり当日の日付にしますか??それとも旅行の日付にしますかん? 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 旅行 誕生日 写真 モカ♥(10歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私なら旅行の日付にします! お誕生日はわかってるし、その方が思い出になるので! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント