※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

長女のランドセルは義実家が買うと意気込んでいるのですが、展示会は一…

長女のランドセルは義実家が買うと意気込んでいるのですが、展示会は一緒に行きましたか?義実家は田舎の隣県で、展示会は自宅のある県内または義実家のある県内です。

コメント

はじめてのママリ🔰

連れていきませんでした!これにします!いくらです!って伝えました!

まめ大福

ネットで注文したのでお金だけいただきました
夫は少し不満そうでしたが、買ってもらえるのはありがたいですが(←一悶着ありましたが😅)私は一緒に出かけるのも嫌で‥

Ym

展示会は一緒に行かなかったです!
今後も行く予定なしです😊

今気に入ってるものの写真だけ見せました!

ハラミ

ネットやカタログであらかじめ見ておいて、これかこれになると思います!!って伝えておきました!展示会は家族だけで見に行って、これを選びました!いくらです!🥹って伝えて、お祝いとしてお金だけいただきました🙏

みあ

うちは私の実家か買ってくれたのですが一緒に行きました!

近くに住んでいて義実家がもし出してくれるなら一緒に行ってたかもしれませんが、関西と九州で離れてるので決めた物と金額を伝えてにするかなと思います!