※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねたん
お金・保険

新築マンション購入のため、auじぶん銀行とpaypay銀行の住宅ローンを検討しています。auじぶん銀行は仮審査に通過し、デベロッパーからも推奨されています。金利面からネット銀行を選ぶ考えですが、実際に利用した方の意見を伺いたいです。

住宅ローンについて💰

新築マンション購入にあたり、住宅ローン会社を検討しています。
現在、auじぶん銀行とpaypay銀行を考えています。
auじぶん銀行は仮審査通りました!

デベロッパーの方は、125%ルールなどからauじぶん銀行をオススメしています。
地銀やJAも聞きに行きましたが、やはり金利面からネット銀行かな、、と夫婦共に考えています。

auじぶん銀行、paypay銀行でローン組まれている方、いかがでしょうか?🥺
住宅ローン組まれているかた、ご意見を聞かせていただけると嬉しいです。
団信は100%、旦那の単独ローンの予定です。変動で考えています。

コメント

初めてのママリ🔰

去年からauじぶん銀行でローン組んでます!

がん団信つけてます☺️ 仮審査は我が家もメーカーに通してもらいましたが本審査は自分でウェブからやりましたよ。

• ねねたん

ねねたん

回答ありがとうございます!

今金利おいくらですか?🥺
    auじぶん銀行の決め手があれば、教えてください!

• 3月2日