※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

扶養内パート、9〜10時開始、14〜15時までの勤務時間でお昼休憩が1時間(…

扶養内パート、
9〜10時開始、14〜15時までの勤務時間で
お昼休憩が1時間(12〜13時)ある会社ってどう思いますか?
みんな一律お昼休憩取るそうです!

私はお昼ご飯食べれるのはいいけど長い!と思っちゃいます。15〜30分休憩ならちょうどいいかなぁ〜とか!
14時までなら休憩ナシでいいとも思います!
(特に週3勤務とかなら尚更)

コメント

ママリ

今扶養内パート9時-15時休憩無しで働いてるのでお昼休みいらない派です😭
その1時間時給欲しいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹

1時間時給ほしいですよね!
    求人みてて応募前に聞きたいことがあって電話したらついでにお昼休憩の情報も知れまして😂
    休憩必須かあ〜と🤔

• 37分前
はじめてのママリ🔰

休憩無給なら拘束時間減らす方が良いので他の職場探すかもです💦以前そういうところで勤めましたが、お昼で眠くなってエンジンかかりだすタイミングで退社時間になるので微妙でした笑

はじめてのママリ🔰

私はその時間帯で休憩ある時とない時のパターンでのシフトで働いてます!
最初は毎回休憩なしの5時間でいいのに〜って思ってましたが、慣れちゃうとお昼なし辛いです笑